Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00-18:00

Суббота – воскресенье: выходные

 

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке
  • Только надежные поставщики и сертифицированная продукции
  • Быстрое исполнение заказов
  • Собственный сервисный центр
  • Дополнительные скидки и подарки

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Где выращивается кофе

Крупнейший производитель кофе – Бразилия. Здесь растет более шести миллиардов кофейных деревьев. Также кофе производится в Колумбии, Гватемале, Никарагуа, Эквадоре, Эфиопии, Индонезии, Вьетнаме, Папуа-Новой Гвинее, на Филиппинах, Гаити и в некоторых других странах. В местах производства кофе может храниться от года до десяти лет, при этом зерна дозревают. Далее кофе поставляется ближе к месту, где оно будет использоваться, и только там его обжаривают и отправляют в продажу. Обжаренный кофе в герметичной упаковке может храниться несколько месяцев, но лучше, чтобы он был обжарен не более месяца назад.

Статьи




Кофе Meseta и Attibassi

История , производство , качество ....


Кофе в капсулах для кофемашин

У нас вы всегда сможете купить любимый сорт от предпочитаемого производителя. Капсульный кофе от CofeIntesa - продукт идеального помола, заключенный в капсулу для сохранения аромата.


Кофе повышает или понижает давление?

Никто не позаботится о нашем здоровье лучше нас самих. Повышает или понижает давление кофе? Ответ вы узнаете из этой статьи!







Кофе тоже можно судить!

В самой «кофейной» стране, Италии, состоялся суд над кофе...






Повышает или понижает давление зеленый чай

Влияние зеленого чая на организм человека существенно. Как же именно он влияет, а также повышает давление или понижает вы узнаете из этой статьи.



Сертификаты

Описание сертификатов корпорации Co. Ind.


Кофейный бум, цифры и факты

В последнее время в России наблюдается стремительный рост на кофейном рынке, который должен продолжиться в ближайшие годы.